Лазерное омоложение

Фракционный лазер Candela CO2RE

Обновление кожных покровов – естественный, непрерывный процесс, поддерживающий их молодость. При нарушении этого природного механизма удаление отмерших частиц с ее поверхности затягивается, что провоцирует возникновение множества проблем. Нездоровый цвет лица, пигментация, сеточка мелких морщин, закупоренные поры, акне – все это свидетельства недостаточного отшелушивания отмершего слоя эпидермиса. Избавиться от отмерших клеток кожи и «стереть» с лица несколько лишних лет поможет процедура лазерного омоложения.

Применение лазера в косметологии

В настоящее время в косметологии выделяют три вида пилингов: механический, химический, аппаратный. Лазерный относится к последнему виду, считаясь высокоэффективным и безопасным.

Лазер широко применяется в косметологии как универсальный, точный и многозадачный прибор. Специалист может настроить длину луча, глубину и время его воздействия на кожу для достижения необходимого результата. По глубине проникновения луча выделяют три вида пилинга: поверхностный, срединный, глубокий.

Для глубокого необходим CO2-лазер, применяемый в хирургии. Недостаток такого метода в невозможности на 100% контролировать глубину проникновения световых импульсов. Поверхностный и срединный осуществляются с помощью эрбиевых установок. Такие приборы имеют специальный фильтр, который контролирует глубину проникновения луча в слои кожи. Они более точны, современны и абсолютно безопасны при грамотном использовании.

Методы лазерного пилинга

В зависимости от структуры луча, выделяют пилинг полным лучом и метод фракционного пилинга. Первый подразумевает воздействие цельным лучом. Процесс несколько болезненный, а за ним следует довольно продолжительный период реабилитации. В течение недели кожные покровы будут активно шелушиться, как после солнечного ожога.

Фракционный лазерный пилинг более современный, менее травматичный и менее болезненный. Благодаря разделению луча на более мелкие фракции (микролучи) происходит точечное воздействие на клетки обрабатываемой области. Это значительно уменьшает срок реабилитации и доставляет пациенту меньше дискомфорта. Фракционный пилинг лица называют процедурой выходного дня благодаря быстрому восстановлению.

  • Омоложения кожи
  • Фракционное омоложение
  • Подтяжка кожи
  • Пигментные поражения
  • Рубцы, шрамы
  • Бородавки
    CO2RE — это система фракционного омоложения на базе CO2 лазера. Система чрезвычайно гибкая и позволяет осуществлять широкий спектр процедур, в том числе: фракционную обработку внешних, средних и глубоких слоев кожи, традиционное фотоомоложение и удаление дефектов кожи лазером CO2.

Что такое CO2RE?
Фракционный лазер CO2RE — удобная быстродействующая многофункциональная система для фотоомоложения кожи, коррекции морщин и рубцов, традиционной абляции и малых хирургических вмешательств поможет вам расширить круг своих пациентов. CO2RE дает возможность одновременно воздействовать на поверхностные и глубокие слои кожи, контролируя интенсивность, схему и глубину абляции.

CO2RE — кому показаны процедуры?

Система CO2RE пригодна для работы с обладателями I-III типов кожи по Фицпатрику. Это весьма удачный выбор для процедур по омоложению кожи и коррекции морщин, если вы и ваши пациенты способны оценить оптимальное соотношение между результатом процедуры, уровнем дискомфорта и продолжительностью реабилитации.
Система CO2RE, которая отличается гибкостью и обеспечивает целенаправленное воздействие на кожу, поможет вам добиться предсказуемых, зачастую поразительных результатов быстро и с меньшим дискомфортом, чем другие системы.