Liftera

В нашей клинике очередное пополнение в ряду лучших аппаратов в сфере эстетической медицины. В конце сентября будет открыта запись на уникальный аппарат последнего поколения - Liftera - A. Это усовершенствованный фокусированный высокоинтенсивный ультразвук для процедур неинвазивного Анатомического Лифтинга и контуринга лица, шеи и тела.
Картриджи Liftera дают возможность проводить процедуру как в традиционной линейной, так и в инновационной мануальной технике Liftera Anatоmic.
Суть методики состоит в том, что ультразвук фокусируется в ткани на заданной глубине. В точке фокуса воздействие ультразвука сильное, а на поверхности кожи – слабое, не вызывающее изменение тканей.
Сфокусированные в лечебной зоне УЗ-волны вызывают выработку интенсивного тепла в тканях (до 60 - 65 градусов), образуются точки коагуляции и субкоагуляции. В результате, объем SMAS уменьшается, а коллагеновые волокна сокращаются, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица. Liftera-A позволяет обрабатывать всё лицо, включая лоб, глаза, верхнюю губу – все те зоны, которые недоступны другим системам HIFU. Время сеанса по сравнению с традиционными аппаратами HIFU значительно сокращено. Работа с манипулой Pen Type 
делает процедуру более комфортной 
для пациента. 

Другие новости